Huile essentielle de Romarin / Huile essentielle de Romarin à cinéoleSoins aux Huiles Essentielles

à propos de l'huile essentielle

Nom INCI
HUILE ESSENTIELLE DE ROMARIN
Nom de l'huile essentielle
Huile essentielle de Romarin / Huile essentielle de Romarin à cinéole
Origine
Tunisie / Maroc, France
Partie utilisée
Feuilles
Méthode d'extraction
Distillation à la vapeur
Production
50 kg de matière sèche pour 1 kg d'HE

A propos de la plante

Noms communs
Romarin
Nom latin
Rosmarinus officinalis
Famille botanique
Lamiaceae
Détail de la plante
Le romarin est un petit arbuste mesurant de 1 à 1,5 mètre de hauteur

Notre experte Docteur Françoise Couic Marinier vous dit tout sur les huiles essentielles. Nous l'utilisons régulièrement en cuisine, cependant le romarin peut également offrir une multitude d'avantages pour votre peau, ainsi que pour votre corps et votre esprit. Continuez votre lecture pour savoir pourquoi l'Huile Essentielle de Romarin devrait être un élément important dans vos routines quotidiennes.