Huile essentielle de PatchouliSoins aux Huiles Essentielles

à propos de l'huile essentielle

Nom INCI
HUILE ESSENTIELLE DE PATCHOULI
Nom de l'huile essentielle
Huile essentielle de Patchouli
Origine
Indonésie
Partie utilisée
Feuilles
Méthode d'extraction
Distillation à la vapeur
Production
Entre 20 et 30 ml d’huile essentielle avec 1 kg de Patchouli *
*Franchomme, P. La science des huiles essentielles médicinales. (Guy Trédaniel, 2015).

A propos de la plante

Noms communs
Patchouli
Nom latin
Pogostemon cablin
Famille botanique
Lamiaceae

Notre experte Docteur Françoise Couic Marinier vous dit tout sur les huiles essentielles.Non seulement beau à regarder, le Patchouli offre un large éventail d’avantages pour la santé. Lorsque l'Huile Essentielle de Patchouli est extraite, elle offre une myriade de bienfaits pour votre peau, votre corps et votre esprit.Voici comment intégrer cet élément d'aromathérapie dans votre routine quotidienne pour faire des merveilles.